76290 MONTIVILLIERS

Eden Park
87 Rue V. Hugo

Rugby féminin, fais l'essai !

Pour faire un essai : rendez-vous tous les mardis ou vendredis à 19h00 au Stade Youri Gagarine . Tu peux appeler le au 06.62.34.11.18 ou envoyez un message

Les Dieselles sont aussi sur Facebook et sur Twitter !

dsc 0501-1

Articles RÉCents

30 septembre 2014 2 30 /09 /septembre /2014 14:31

voici quelques informations sur la belle victoire des Dieselles du Havre Rugby Club lors de

Les nordistes auront résisté pendant les quinze première minutes avant que leur défense ne cède une première fois grâce à la vitesse de l'ailière Johanna Nodari. Les Dieselles enfoncent ensuite le clou par une pénalité de la demi de mêlée Carolane Etu. Puis en fin de première mi-temps, la centre Delphine Dufau et la pilier Eugénie Boeuf  sur un beau ballon porté vont alourdir le score avant la pause (18 à 0).

La seconde mi-temps sera également à sens unique malgré le courage des marquettoises qui resteront acculé dans leur camp pendant toute la période. L'occasion pour les avants de briller à nouveau grâce à Coralie Ranely Vergé Depré (qui malheureusement devra sortir un peu plus tard sur blessure à l'épaule) et à Carolane Etu à nouveau bien emmener par un pack ultra conquérant. Les trois quarts termineront le spectacle grâce aux doublés de Dufau et Nodari et à l'essai plein de finesse d'Aurore Soufflet qui a slalomé au milieu de la défense du LORC pour aller en terre promise.

Les Dieselles cartonnent à domicile
Score final : Dieselles du Havre Rugby Club 47 - 0 L'Ovale Racing Club de Marquette lez Lille (8 essai à 0). Mi temps : 18 à 0
Les points marques : Johanna Nodari 2 E,  Carolane Etu 1 P 2 T 1 E, Eugénie Boeuf 1 E, Coralie Ranely Vergé Depré 1 E, Aurore Soufflet 1 E, Delphine Dufau 2 E

Ce bon résultat bonifié permet aux Dieselles du Havre Rugby Club de prendre la tête de leur poule de Championnat grâce aux deux victoires avec point de bonus offensif lors des deux premières journées du championnat.

Les féminines du Havre Rugby Club ont maintenant 2 semaines pour préparer leur déplacement à Arras qui devrait être un sérieux concurrent pour la tête de poule.