76290 MONTIVILLIERS

Eden Park
87 Rue V. Hugo

Rugby féminin, fais l'essai !

Pour faire un essai : rendez-vous tous les mardis ou vendredis à 19h00 au Stade Youri Gagarine . Tu peux appeler le au 06.62.34.11.18 ou envoyez un message

Les Dieselles sont aussi sur Facebook et sur Twitter !

dsc 0501-1

Articles RÉCents

19 février 2013 2 19 /02 /février /2013 00:47

Un match décalé pour causes d'intempéries, une équipe diminuée et pour couronner le tout un car qui arrive une bonne heure en retard. La journée commençait de travers pour les Dieselles.

Arrivée sur place, le match est difficile, les orléannaises sont plus organisées et agressives que lors du match aller. A la mi-temps, les Dieselles ont un petit essai non transformé d'avance. La deuxième mi-temps fût accroché, les joueuses d'Orléans reprennent le dessus 7 à 5 mais les Dieselles dans un sursaut d'orgueil, marquent à nouveau sur le coup d'envoi pour repasser en tête à 10 à 7.

Au bout de trois cartons blancs et une vingtaine de pénalités contre les Dieselles et un surprenant essai de pénalité accordé à Orléans à 3 minutes de la fin du match, les havraises perdent 14 à 10 leur premier match de la saison. Comme on garde un esprit rugby, on concluera que l'arbitre à toujours raison.

Malgré la déception, le retour fût comme d'habitude festif avec une compétition de "saucisse" dans le car.