76290 MONTIVILLIERS

Eden Park
87 Rue V. Hugo

Rugby féminin, fais l'essai !

Pour faire un essai : rendez-vous tous les mardis ou vendredis à 19h00 au Stade Youri Gagarine . Tu peux appeler le au 06.62.34.11.18 ou envoyez un message

Les Dieselles sont aussi sur Facebook et sur Twitter !

dsc 0501-1

Articles RÉCents

9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 19:00

Déplacement à Bernay en convoi de voitures pour changer et faire quelques économies. Une fois toutes arrivées, nous découvrons un terrain agréable et pour la première fois un temps printanier.

2 minutes, c'est le temps qu'il faudra pour envoyer Lucie N. aplatir dans l'en but adverse. Le jeu s'enchaîne et les essais aussi avec une belle alternance entre les actions des avants et les envolées des trois quarts. A noter le premier essai d'Aurore avec les Dieselles après un beau retour intérieur. Le score est de 32 à 0 à la mi-temps.

A la reprise, l'entente Alençon Flers Bernay se reprend et propose des séquences qui mettent un peu les havraises en difficulté. Mais la défense bien huilée tient et le rythme reprend avec cinq essais en seconde mi-temps dont le premier essai d'Anne, Dieselle depuis de longues années, qui ouvre enfin son compteur à la grande joie de toute l'équipe.

579783 10151509605859487 1329910355 n

(Crédit photo : Hugues Servant)

Le score final est de 57 à 0 ce qui permet aux Dieselles d'obtenir leur 9ème bonus en 9 match. Dans 2 semaines, les havraises reçoivent Flamanville (ROC) le dimanche 21 Avril à 15h au Stade Youri Gagarine.

Pour la première fois de l'histoire des Dieselles, ce match de phase de poule ne sera pas le dernier match de la saison puisque les Dieselles vont en Quart de finale de championnat de France de Fédérale 3 le 5 Mai 2013 (probablement contre le RC Amiens).