76290 MONTIVILLIERS

Eden Park
87 Rue V. Hugo

Rugby féminin, fais l'essai !

Pour faire un essai : rendez-vous tous les mardis ou vendredis à 19h00 au Stade Youri Gagarine . Tu peux appeler le au 06.62.34.11.18 ou envoyez un message

Les Dieselles sont aussi sur Facebook et sur Twitter !

dsc 0501-1

Articles RÉCents

1 avril 2013 1 01 /04 /avril /2013 19:54
Après de nombreux matchs joués à l'extérieur ces derniers mois, les féminines du Havre Rugby Club reçoivent enfin à domicile, au Stade Youri Gagarine.
Les Dieselles font mentir leur surnom puisque le premier essai est marqué en moins d'une minute par Anaïs G. Dominant l'ensemble des secteur du jeu, les havraises marquent six essais au court de la première mi-temps avec en particulier l'ailière Aude F. qui signe un triplé dans l'en but. A la mi-temps, le match est acquis pour les Dieselles qui mènent 34 à 0.

DSC03179
La seconde mi-temps permet d'enfoncer le clou grâce à de judicieux contres en touche de Delphine Gaudry et la vitesse sur les ailes de Vanessa B. (qui faisait son retour sur le terrain après une année d'absence). Quatre essais de plus seront marqués pendant que les adversaire du centre arrivaient à sauver l'honneur en surprenant deux fois la bonne défense des Dieselles. Le score final est de 58 à 10.
DSC03263
Soirée Barbecue / Karaoké pour fêter la qualification
Les Dieselles prennent donc définitivement la tête de leur poule Nord Ouest. En effet, les onze points d'avance des havraises leurs assurent un quart de finale de Championnat de France quels que soient les résultats des deux derniers matchs le 7 Avril à Bernay et le 21 Avril à Gagarine contre le Rugby Ouest Cotentin de Flamanville.

L'équipe féminine du Havre Rugby Club atteint ainsi pour la première fois de son histoire ces quarts de finale qui auront lieu le 5 Mai 2013. Leurs adversaires pourraient être le RC Amiens ou l'équipe féminine du Stade Français.